您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
網站安全政策
網站安全政策宣示
上架時間: 2014/02/23
發佈時間: 2014/02/23
點閱數: 11957
更新日期: 2014/04/16
一、 建立安全可信賴之資訊化作業環境,確保資料、系統、設備及網路之安全。

二、 明定有關人員在資訊安全作業應扮演之角色,責任分配,以作為各單位之權責分工依據。

三、 加強宣導資訊安全政策及相關作業規定,並辦理資訊安全教育訓練。

四、 衡酌業務需求,研訂各項資訊安全作業程序,並以書面、電子或其他方式通知員工及與本會連線作業之相關機關(構)、提供資訊服務之廠商。

五、 加強電腦網路系統之安全及品質,確保網路傳輸資料的正確性及效率。

六、 明定各項系統及網路服務之使用權限,建立安全控管機制,並防止未經授權的系統存取。

七、 在發展應用系統時,應有效防範不當軟體及電腦病毒等危害系統安全之情況發生。

八、 建立安全防護措施,避免資訊設施遭誤用或人為破壞,並防止業務目的以外或超出授權範圍之使用。

九、 確保資訊業務之正常運作,避免人為或意外因素可能導致的威脅,並建立備援及緊急應變處理機制。

十、 維護各項資訊業務之正常運作,嚴禁惡意攻擊或傳送等不當行為。
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔