跳到主要內容區塊

田副委員長主持網路店面行銷實務班始業式 勉勵學員加強與海內外連結
facebook line twitter 列印

node name:活動
上架日:2017/09/22
發佈時間:2017/09/22
點閱數:510
2017/09/22
田副委員長於「2017年網路店面行銷實務班」始業式中致詞。
田副委員長於「2017年網路店面行銷實務班」始業式中致詞。
田副委員長在執行單位全國中小企業總會王秘書長振保、僑商處賴副處長麗瑩陪同,與「2017年網路店面行銷實務班」全體參訓學員合影留念。
田副委員長在執行單位全國中小企業總會王秘書長振保、僑商處賴副處長麗瑩陪同,與「2017年網路店面行銷實務班」全體參訓學員合影留念。
僑務委員會委由中華民國全國中小企業總會辦理之「2017年網路店面行銷實務班」,9月4日於臺北市進出口商業同業公會之會議中心舉行始業式,由僑委會田副委員長秋堇主持,全國中小企業總會王秘書長振保及僑商處賴副處長麗瑩等陪同出席,共有來自全球16個國家59名學員參加。
田副委員長代表僑務委員會熱誠歡迎學員們返國參加本研習班,她表示,僑委會2011年開辦網路店面行銷實務班,至今成果豐碩。例如2012年馬來西亞學員余雄偉參加研習回大馬後於臉書成立Myshop777錢幣蒐藏的社團粉絲頁,剛開始只是與同好交流錢幣蒐藏,2016年已經有專屬的網路商店拓展行銷。2014年南非學員薛瑜萍於臉書成立Z Jewels Galleria粉絲頁,銷售祖魯族(Zulu)婦女親手編織的首飾,幫助祖魯族婦女改善家庭經濟、撫養孩子,為了減少流浪兒童、降低街頭犯罪率,她不時將營業額 5% 捐款給非洲部落學校,協助學校有更多的資源可以照顧孩子。學員的成果也讓僑委會更感受到本研習班的成效及意義,雖然預算有限,僑委會仍針對海外僑(團)胞的需求,積極開辦各相關研習課程與邀訪團,協助學員成功創業。
田副委員長期勉學員在11天專業知識領域的學習中,發揮所學開展事業版圖,返回僑居地運用網路營運的商業模式,開拓網路產業新商機,並加強與僑居國及當地社區的連結。臺灣歷經三次政黨輪替,已是世所公認的民主國家,享有充分的言論自由,所以無國界記者組織最近宣布在臺北成立亞洲總部;海外僑商皆是我國民間外交大使,已成為中華民國的對外經濟力量,希望藉由僑商累積的人脈與商機連結,共謀僑社及人民福祉。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片