跳到主要內容區塊

委員長主持「2017年網路店面行銷實務班」結業餐會致詞
facebook line twitter 列印

node name:首長相關談話
上架日:2017/10/26
發佈時間:2017/10/26
點閱數:81
2017/11/02
時間:106年9月15日中午12時
地點:康華大飯店華貴廳

王秘書長(振保)、趙營運長(振福)、汪處長(樹華)、樊學員長(淑美)、何副學員長(富翔)、藍副學員長(志堅)、各位女士、各位先生,大家好!
首先祝賀在座來自16個國家25個地區的59名每位學員返臺研習順利結業!各位大多都是經營網路店面行銷相關事業有成者,或有意轉型或創業的僑臺商朋友們,很高興今天能來參加「2017年網路店面行銷實務班」結業餐會,與各位學員見面!
僑委會為積極配合政府的新南向及五加二創新產業等政策,也增進海外僑臺商在海外經營事業的競爭力,今年已開辦有觀摩邀訪、商會培訓、技藝研習課程等23個班(團),每項活動都受到僑界熱烈迴響。網路是未來重要的行銷方式,不僅可以突破時空的限制,也可以有效節省人力、資金等成本,「網路店面行銷實務班」是海外僑胞學習網路行銷的絕佳機會。
隨著全球網路活動的興起,越來越多的經營管理者及企業主把「網路行銷」視為重點發展的企業策略方針,可惜目前針對電子商務或網路行銷,仍然是以「大量技術專業人力」以及「大量廣告經費」在操作,儘管不斷大量的燒錢,但對於更高階的「網路整合行銷」,成效卻往往是事倍功半!本次專業研習課程針對網路行銷中,業者最關心的網路市場分析與數位行銷規劃、網路品牌行銷曝光、網站經營整合行銷等三大議題加以詳細解說,並聘請真正有實務相關經驗之網路行銷專業顧問或專家,提供寶貴實務經驗以培養真正的網路「虛實整合」技術行銷人才,及提升實質網路行銷需求專才、學員就業與創業機會。僑委會今年特別委託中華民國中小企業總會規劃辦理本次為期11天的專業研習課程,相信各位在經過2週的研習活動,必定收穫滿滿。
僑臺商網絡一向是臺灣參與國際經貿的有力後盾,政府致力結合僑臺商優勢並促進海內外商機合作,挹注國家經貿發展新動能。其中,輔助僑營事業發展向為本會之業務主軸,本會透過「開設多元化研習活動」、「辦理海外巡迴經貿講座」及「提供融資信用保證」等方式,提升僑營事業經營能力,並期海外僑營企業成為我新南向政策之種子企業。海外信用保證基金的增資對於我國推動新南向政策及強化僑臺商金融支援,提供多元的管道及創造有利的商機,有效支援僑臺商拓展海外市場及事業發展,特別是更能深化我國與東協國家的電商合作,擴大全球經貿交流效益。
在此,祝福各位在各自企業領域精益求精,出類拔萃,同時並期許每位學員在經過這次的研習之後,對臺灣電商實作技術能有所精進,並奠定良好基礎經營能力,帶著滿滿的信心與技能,返回僑居地為創造事業成長繼續努力的同時,亦將海內外電商產業合作推廣至國際,並協助行銷臺灣。
祝大家身體健康,事業蒸蒸日上,謝謝!
回上一頁 ↑top
:::熱門影片
首長相關談話