跳到主要內容區塊

委員長出席「世界臺灣商會聯合總會第23屆年會暨第3次理監事聯席會議」惜別晚宴致詞
facebook line twitter 列印

node name:首長相關談話
上架日:2017/10/26
發佈時間:2017/10/26
點閱數:72
2017/11/02
時間:106年9月26日下午6時30分
地點:高雄展覽館一樓N2

世界臺商總會總會長林總會長(貴香)、許監事長明芳、各位名譽總會長、各位副總會長、各位理監事、各位臺商朋友們大家好!
經過一連串緊鑼密鼓的議程與討論,貴總會一年一度的盛事就要在今晚劃下圓滿成功的句點,首先要對新上任的林總會長、許監事長明芳及各位理監事,再次表達恭喜之意。對總會而言,這又是另外一個嶄新的開始,我們期待未來一年繼續維持密切的互動與聯繫,共同為服務全球各地臺商一起努力;更希望藉著在座各位的協助與努力,讓我們的國家未來能更好。
臺商雖身在海外,但心跟故鄉臺灣緊密連結,在世界各地盡心盡力的幫助國家,運用在僑居地的人脈網絡以及市場通路,扮演國內企業與海外市場的橋梁,同時也是臺灣的親善大使,在每個國家行銷臺灣。本人上任一年多以來,走訪世界各地都能感受到臺商的熱情,深刻體會僑胞是國力的延伸。
臺商不只是政府的後盾,更是整個國家、整個臺灣的後盾;有臺商在海外替臺灣經營關係、累積影響力,面對我國當前的處境,真的需要匯聚各位僑胞的力量,協助國家超越經濟、外交等方面的困境。
希望藉由今晚輕鬆的聚會,一掃幾天以來出席會議的辛勞,雖然大家離情依依,正所謂離別是相聚的開始,讓我們共同為創造世界臺灣商會聯合總新的里程碑,繼續努力,相約明年再會。貴總會本年會後旅遊行程安排了墾丁、澎湖及花東等名勝景點,希望各位能充份感受臺灣秀麗風光,最後,再次感謝各位對政府的支持,祝福世總會務興盛,也敬祝各位生意興隆,用餐愉快!謝謝!
回上一頁 ↑top
:::熱門影片
首長相關談話